Suivant
Stands de dégustation
  • Depuis 2000, Profield s'occupe de la gestion de stands de dégustation AB InBev
  • Stockage, entretien et livraisons sont pris en charge
  • 28 stands (13 petits et 15 grands) modifiables en fonction des actions
  • Les stands sont déployés chaque week-end tout au long de l'année

Déroulement

pfld01 

Préparation

  • Chaque module est nettoyé soigneusement
  • Des échantillons et verres sont préparés pour chaque stand
  • Les modules sont emballés sous bâches protectrices
 
pfld02 

Dégustation

  • Les stands sont livrés dans des points de vente sur tout le pays
  • La dégustation peut avoir lieu afin de faire découvrir les derniers produits
 
pfld03 

Retour

  • Chaque module est nettoyé et emballé
  • Les stands sont stockés en attendant la prochaine utilisation

 

Exemple

pfld04 pfld05 pfld06 pfld07
pfld04
 
pfld05
 
pfld06
 
pfld07
 

Tasting Leffe

  • 47 semaines/an
  • 28 stands
  • Leffe Blonde, Leffe Royale, ...


 

 

Un défi à relever ?

Prenez contact avec nous et établissons ensemble votre prochaine stratégie

Laissez-nous vous recontacter

Entrez vos coordonnées et nous nous occupons du reste !

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre Politique de confidentialité et l’utilisation de cookies nous permettant de vous proposer nos services plus facilement. Lire notre politique de confidentialité et de cookies