Précédent Suivant
Stands de dégustation
  • Depuis 2000, Profield s'occupe de la gestion de stands de dégustation AB InBev
  • Stockage, entretien et livraisons sont pris en charge
  • 28 stands (13 petits et 15 grands) modifiables en fonction des actions
  • Les stands sont déployés chaque week-end tout au long de l'année

Déroulement

pfld01 

Préparation

  • Chaque module est nettoyé soigneusement
  • Des échantillons et verres sont préparés pour chaque stand
  • Les modules sont emballés sous bâches protectrices
 
pfld02 

Dégustation

  • Les stands sont livrés dans des points de vente sur tout le pays
  • La dégustation peut avoir lieu afin de faire découvrir les derniers produits
 
pfld03 

Retour

  • Chaque module est nettoyé et emballé
  • Les stands sont stockés en attendant la prochaine utilisation

 

Exemple

pfld04 pfld05 pfld06 pfld07
pfld04
 
pfld05
 
pfld06
 
pfld07
 

Tasting Leffe

  • 47 semaines/an
  • 28 stands
  • Leffe Blonde, Leffe Royale, ...


 

 

Un défi à relever ?

Prenez contact avec nous et établissons ensemble votre prochaine stratégie

Maxime Simons

Logistics Specialist

+32 2 752 85 10

Laissez-nous vous recontacter

Entrez vos coordonnées et nous nous occupons du reste !